Serotonina: El Equilibrio Interior
La serotonina es un neurotransmisor que se produce de forma natural en el cerebro, y que está relacionado con el estado de ánimo, el apetito, el sueño y la memoria.
Los niveles de serotonina son altos cuando nos sentimos felices, relajados y satisfechos. Sin embargo, los niveles de serotonina pueden disminuir cuando nos sentimos estresados, ansiosos o deprimidos.
¿Qué relación tiene el cacao con la serotonina?
El cacao es una fuente rica en triptófano, un aminoácido que se convierte en serotonina en el cuerpo. El Cacao de María Cacao, en particular, contiene una mayor concentración de triptófano que otros derivados procesados.
El Cacao se suele asociar con la felicidad. Una mazorquita de Cacao puede ayudarnos a sentirnos más felices, más relajados y más motivados.
El cacao puede aumentar tus niveles cerebrales de serotonina, brindándote un sentimiento de bienestar.
Descubre cómo esta pequeña semilla puede ser un faro de luz en esos días que necesitas un brillo de luz al final del camino y la próxima vez que quieras sentirte más feliz y equilibrado/a, ¡hazte un trocito de Cacao y disfruta de los beneficios de la serotonina!
Con Amor y Cacao,
Maria
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.