3 errores comunes al preparar tu Grado Celestial
1. No usar agua caliente
El Cacao de Grado Celestial son granos de cacao criollo molidos, y ya. Un producto puro y delicioso. Al ser cacao sin procesos industriales no esperes que tu Grado Celestial se disuelva en agua fría, se necesita de agua caliente para que el cacao pueda disolverse.
2. No licuarlo o batirlo
Tu Cacao de Grado Celestial puede disolverse con agua caliente, pero no obtendrás una consistencia sedosa si no lo licuar o bates. Te recomiendo meterlo a la licuadora, (nutribullet es mi favorita) y si no tienes acceso a una maquina, puedes batirlo con un globo de cocina también.
3. No ponerle una intención
La Vida es una Ceremonia cuando hacemos las cosas con intención, por eso, María Cacao te invita a intencionar tu Cacao antes de beberlo, ponerle una intención puede ser algo tan sencillo o tan profundo como tu quieras.
Ve aqui nuestra lista de intenciones poderosas:
https://www.mariacacao.mx/blogs/news/rituales-mananeros-si-te-cuesta-trabajo-levantarte
Ve el video de como prepararlo: https://www.youtube.com/watch?v=bPX4C_ViG4I
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